la SOUPref errante
Partenaire 556
Cuisine ménagère - Bistrotière - Cocottes - Petits plats - Tête de veau - Ravioles - Viande de boeuf - Produits locaux - Produits frais - Convivialité -Terrasse - Préfecture

Troyes

Il se dégage incontestablement quelque chose dès lors que l’on pousse la porte de ce restaurant situé juste à côté de la Préfecture. La qualité de l’accueil est de mise, Jean-Charles sait recevoir.
Côté gastronomique, la SOUPref errante vous propose une cuisine bistrotière et ménagère qui rappelle le savoir-faire de nos mamans, des entrées et des petits plats montés à la minute, sortis des fourneaux, des cocottes ou des bouillons... Tête de veau sauce gribiche, malfatis alla Tartufata (ravioles aux champignons sauce crémée à la truffe), andouillette AAAAA au vin blanc et petits légumes en cocotte, lasagnes de Mamie Bonbon ou encore viande de bœuf (abattue méthode traditionnelle Française)et ses pommes de terre rôties... sont quelques unes des têtes d’affiche que vous trouverez à la carte.
Le chef travaille avec des produits frais et locaux en provenance par exemple de la Boucherie Lebon Keslick, la Boulangerie Chez Gérard, les Poissonneries Chez Pascal et Intermarché Saint-Julien, Caroff Primeurs... pour n’en citer que quelques uns.
Alors n’hésitez pas, réservez vite votre table pour passer un moment très agréable. Et si le soleil est au rendez-vous, vous pourrez même déjeuner en terrasse !
ATTENTION ! Il est très vivement conseillé de réserver !
Côté gastronomique, la SOUPref errante vous propose une cuisine bistrotière et ménagère qui rappelle le savoir-faire de nos mamans, des entrées et des petits plats montés à la minute, sortis des fourneaux, des cocottes ou des bouillons... Tête de veau sauce gribiche, malfatis alla Tartufata (ravioles aux champignons sauce crémée à la truffe), andouillette AAAAA au vin blanc et petits légumes en cocotte, lasagnes de Mamie Bonbon ou encore viande de bœuf (abattue méthode traditionnelle Française)et ses pommes de terre rôties... sont quelques unes des têtes d’affiche que vous trouverez à la carte.
Le chef travaille avec des produits frais et locaux en provenance par exemple de la Boucherie Lebon Keslick, la Boulangerie Chez Gérard, les Poissonneries Chez Pascal et Intermarché Saint-Julien, Caroff Primeurs... pour n’en citer que quelques uns.
Alors n’hésitez pas, réservez vite votre table pour passer un moment très agréable. Et si le soleil est au rendez-vous, vous pourrez même déjeuner en terrasse !
ATTENTION ! Il est très vivement conseillé de réserver !

-30%
hors boissons jusqu'à 6 personnes.

-15%
hors boissons jusqu'à 6 personnes.
Horaires
Ouvert les midis 7 jours/7 et le samedi soir. Ouverture possible les soirs de la semaine sur réservation.
ATTENTION ! Il est très vivement conseillé de réserver !
ATTENTION ! Il est très vivement conseillé de réserver !
EXTRAIT DU RÈGLEMENT
- Les offres ne s’appliquent qu’aux heures de service des repas, jusqu’à 6 personnes. Il est donc entendu que les offres ne s’appliquent pas au-delà de 6 personnes.
- Obligation de présenter le guide avant la prise de commande, pour permettre au restaurateur de vous rappeler le fonctionnement du guide mais également pour lui éviter d’avoir à refaire l’addition, ce qu’il est en droit de refuser pour des raisons de justification d’ordre fiscal.
- Obligation de prendre une boisson payante par personne (Individuelle, ou une bouteille ou carafe de vin pour 4 personnes), hors boissons chaudes et bouteilles d’eau.
- Les offres ne s’appliquent pas sur les menus du jour et/ou plats du jour et offres promotionnelles limitées dans le temps (ex : semaine de l’andouillette).
- L’utilisation des tickets restaurant est autorisée selon la législation en vigueur. L’utilisation des chèques vacances est interdite.
- Les offres ne s’appliquent pas les jours fériés (1er janvier, Dimanche et lundi de Pâques, 1er et 8 mai, Jour de l’Ascension, Dimanche et lundi de Pentecôte, 13 et 14 juillet, 15 août, Jour de l’Assomption, 1er et 11 novembre, 24 et 25 décembre, 31 décembre), fêtes traditionnelles (Fête de la musique, Saint-Valentin, Fêtes des pères, Fête des mères, Fête des grand-mères...) et fêtes locales (ex : fête de village).
- Pas de cumul des guides sur une même table ou sur une même addition.